De cozinhas e barrigas todo mundo domina um pouco
Estivemos
na casa do Paulo Quirino comendo uma costela na panela, feita especialmente
pelo cozinheiro do Papa, nosso amigo Léo de Paula, tio do famoso poeta e
escritor maringaense Roberto De Paula.
Léo
que possui a enorme habilidade de dominar os dotes culinários, sempre nos
presenteia com pratos deliciosos.
Um
pouco mais aplicado após assumir a tutela da sogra, Léo, quando pode, desfila
toda sua ira sãopaulina, quando o assunto é futebol, mas no final a comida sai
que é uma beleza, mesmo com tanta angustia Baessa pela demora do segundo final
dos pratos.
Como
todo bom cozinheiro ele tem lá seus truques e suas manhas, o que acaba criando
certo ciúme ao Paulo Quirino que também é envolvido na arte culinária.
Se
o Léo tem o titulo de cozinheiro do Papa, o Paulo tem o de cozinheiro do Pároco,
isto segundo o chefe de cozinha Robson Baesso.
Neste
jantar estávamos a dois dias da tormenta curinthiana, vixi Maria, foi duro
aguentar e o pior está por vir, o Corinthians acabou ganhando do Chelsea, e o
que ainda é pior dos últimos, ganhou jogando bem.
Mas
como é de praxe em nossos jantares, tanto na casa do Paulo ou lá em casa, o que
por lá se conversa, não se escreve e muito menos leva a sério, sendo assim, fica
o registro desta bela noite de Dezembro.
Esta bela taça é do CRUZEIRO que estava alongada há uma temporada e conseguimos desta vez resgatá-la com muito esforço. Encontra-se em seu verdadeiro ninho sob os olhares aguçados desta família Cotta extremamente cruzeirense.
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