Postagens

Mostrando postagens de agosto 19, 2007

Festa no Mineirão

Imagem
JUCA KFOURI O Cruzeiro deu a sensação de que iria golear. Logo de cara, aos 4, Alecsandro fez belo gol. Em seguida, por pouco, o Cruzeiro não fez mais um. Mas, 20 minutos depois, em linda triangulação, Arouca empatou. E a vida mineira se complicou porque, embora com mais posse de bola, era incomodada por contra-ataques cariocas. Assim que começou o segundo tempo, o Flu teve a chance da virada. Que veio com o ótimo Thiago Neves, ao se aproveitar de um rebote do goleiro Fábio. O Mineirão ficou perplexo. Menos mal que, aos 31, ele, Alecsandro, tratou de empatar, agora ele se aproveitando de rebote do goleiro. E como quem tem Alecsandro tem tudo, eis que o retornado atacante fez 3 a 2, aos 42. Daí, como tudo era festa, Marcelo fez 4 a 2, para dar a impressão que tinha sido fácil e para comemorar a vice-liderança. http://blogdojuca.blog.uol.com.br/

São Paulo empata com o Goiás e não mantém série de vitórias

Depois de ganhar 8 jogos seguidos no Brasileirão, time fica no 0 a 0; equipe ainda lidera, com 41 pontos GOIÂNIA - O São Paulo bem que tentou, mas não conseguiu deixar Goiânia com o recorde de nove vitórias seguidas. O time tricolor pressionou, principalmente no final do jogo, mas não marcou e acabou empatando por 0 a 0 com o Goiás, neste domingo, no Serra Dourada, pela rodada de abertura do segundo turno do Campeonato Brasileiro. Apesar de o resultado não ser o ideal, o São Paulo segue liderando com tranqüilidade o Brasileirão, com 41 pontos, cinco a mais que o vice-líder Cruzeiro. O Goiás tem agora 30 pontos e segue próximo da zona de classificação para a Taça Libertadores. Em um primeiro tempo bastante disputado, e com muitas faltas, o Goiás chegou perto de abrir o placar três vezes. Aos 22, Leonardo acertou o travessão de Rogério Ceni após cabeçada. Aos 25, foi a vez do outro zagueiro, Amaral, ficar livre quase sobre a linha da pequena área e furar no momento do chute. http://www.e

Cruzeiro vence o Fluminense e assume a vice-liderança

Imagem
Eduardo Kattah, do Estadão Alecsandro se destaca marcando três gols e ajuda a equipe celeste vence o time tricolor carioca por 4 a 2 BELO HORIZONTE - Em uma partida emocionante, Cruzeiro venceu o Fluminense por 4 a 2, neste domingo, no Mineirão, pela 20.ª rodada do Campeonato Brasileiro, e assumiu a vice-liderança da competição. Foi o quinto triunfo consecutivo do time dirigido pelo técnico Dorival Júnior na competição.A equipe celeste soma agora 35 pontos, seis a menos que o líder São Paulo, que tem um jogo a mais. Autor de três gols, o atacante Alecsandro foi o grande nome do jogo. Com a derrota, o Fluminense permanece com 26 pontos ganhos, numa posição intermediária na tabela.O Cruzeiro começou fulminante e logo aos três minutos de jogo, num contra-ataque, o armador Leandro Domingues lançou Alecsandro, que chutou forte na saída do goleiro Ricardo Berna: 1 a 0. Mas o time carioca não se acovardou e conseguiu conter a disposição celeste. Aos 22 minutos, o meio-campista Arouca, após um

Cruzeiro, rumo ao titulo

Time mineiro chega ao segundo lugar, com 35 pontos, a seis do líder São Paulo No jogo mais emocionante do Campeonato Brasileiro, válido pela abertura do returno, o Cruzeiro contou com a sorte e o melhor ataque da disputa para golear o Fluminense por 4 a 2. Neste domingo, depois de sair na frente e sofrer a virada, os celestes reagiram nos minutos finais e balançaram o Mineirão. Alecsandro, mais do que nunca, foi o nome do Cruzeiro ao marcar três gols. Marcelo Moreno entrou no fim e fez o quarto. Arouca e Thiago Neves descontaram para o Tricolor. Com a vitória, o Cruzeiro entra de vez na briga pelo título nacional ao chegar aos 35 pontos e ao segundo lugar. A distância para o líder São Paulo baixou de oito para seis pontos. Os mineiros ainda têm um jogo a menos na competição. Marcos Michelin http://www.superesportes.com.br/