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Mostrando postagens de janeiro 25, 2009

Vejam porque a Gabriela assasinou minha melancia

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O Felipe estava brincando com a Gabriela, aí a Jakky o chamou para comer umas bananas. Vejam o Felipe em fuga....

E eu que sonhava com a minha melancia

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Plantei há uns 40 dias várias sementes de melancia nos vasos de flores, à beira da piscina. Havia feito uma vez um plantio de umas sementes de melão no quintal. Todos tiraram sarro, mas, deu vários melões e deliciosos. No caso da melancia, a minha curiosidade era se quando a rama crescesse, ela iria esparramar pelo piso da piscina, como seria, pois ele é de pedra. Bom, há uns 20 dias surgiu uma melancia na rama no chão, cresceu uns 7 cm de diâmetro e morreu. Daí uns dias, descobri uma melancia entre as flores, fiquei calado. Resolvi mostrar à familia, resultado, durou uns dois dias, a Gabriela a assassinou. O pior, o Felipe estava cuidando da Gabriela. Foi-se o meu sonho de ter uma melancia entre as nossas belas flores. Vejam as fotos.

Uma pitada de bom gosto

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TEXTO Patrícia Malta de Alencar IMAGEM Cia de Foto Ele realça o sabor dos alimentos ou até pode ser o destaque de um prato com cores e aromas diversos. Saiba por que o sal é o queridinho dos melhores chefs de cozinha. SAL DE TODOS OS MARES  Selecionamos alguns dos sais finalizantes mais renomados e exóticos que circulam pelas cozinhas dos chefs para apresentar aos leitores, com indicações de Clo Dimet. No Brasil, a maioria é encontrada somente em restaurantes, como no Emiliano e no La Table O. Mas os preferidos de Clo, Flor de sal de Guérande e Maldon, podem ser encontrados nos melhores mercados. Flor de sal de Guérande:  sal marinho francês, de origem controlada, suave, de grão branco, cristalino e úmido. Esse produto é considerado um dos melhores do mundo e pode ser encontrado em casas importadoras. Melhor receita: para uso geral. Sal alaea do Havaí:  sal marinho ao qual é adicionada uma argila vulcânica chamada alaea que contém óxido de ferro, o que lhe dá um tom avermelhado e um go

Retrato de uma ex-Vilã

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Uma bela peça de bacon, brilhante e gorda (como essa aí de cima) é capaz de despertar reações diversas. Confrontadas com uma quase obscena porção de sabor na forma de pouca carne e muita gordura, algumas pessoas reagem como se estivessem envolvidas num drama shakespereano: “Horror, horror, horror!”  Outras se entregam a devaneios imemorais. Afinal, a mesma gordura que desde os primódios da civilização representava a sobrevivência da espécie, passou a ser temida como se em sua pródiga matéria se encerrassem todas as mazelas da alimentação moderna. Hoje, um pedaço de filé marmorizado costuma ser tão evitado quanto a própria gordura - um tabu nestes tempos supostamente saudáveis.  De ingrediente valorizado, a boa gordura animal passou a ser execrada publicamente, pois vem geralmente associada a doenças. Foi banida para o purgatório dos ingredientes que, de tão bons, só podem fazer mal. Não fosse só escandalosamente maniqueísta, tal concepção provou ser equivocada.  http://www.estadao.co

Da brincadeira à realidade

Qual o marido que, por brincadeira, não tenha falado a seguinte frase. - Se descobrir que minha mulher está me traindo, o cara vai ter ficar com ela para sempre. Pois é. Não é que aqui em Maringá aconteceu uma loucura desta. O cara descobriu que a mulher dele o estava traindo. Fez a tocaia e descobriu o amante. Aí... Bom, ele deu uma dura no sócio marital e exigiu que levasse a mulher para casa dele. O sócio não fez o dever de casa. Aí.. O marido traído começou a fazer ameaças para que o sócio levasse a mocréia. O caso foi parar na delegacia. Sentindo-se ameaçado o sócio fez uma queixa por ameaça de morte. Barbaridade tchê.