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Mostrando postagens de setembro 6, 2009

Fui criado à beira do fogão a lenha, assando queijo no garfo de ferro

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O que as mulheres, em sua maioria, detestam por serem obrigadas, os homens iniciam uma caminhada em sua direção como hoby, a arte de cozinhar, tem levado muitos a arriscarem algumas pitadas na cozinha alheia. No meu caso, por origem mineira, me afastei das barras da saia de minha querida e amada mãe, em 1.983, naquela longínqua data estava com vinte e um anos e meu paradeiro foi a acolhedora Colorado no Paraná. Acabei por curtir a culinária italiana, espanhola, alemã, paulista e finalmente reafirmar minha paixão pela culinária mineira. Enquanto solteiro, tive que saborear deliciosos pratos salgados e doces da tia Lúcia e do tio Manoel, uma mescla de culinária mineira (o pai da tia era mineiro, mas do sul de Minas, com hábitos diferentes) era uma judiação, pão de queijo, doces em compotas, bistecas na chapa, arroz e feijão maravilhosos, doce de leite, a tia Lucia é uma cozinheira de mão cheia, extremamente aplicada e o mais importante nestes casos, cozinha, só se dá bem na c