Cruzeiro vence o Fluminense e assume a vice-liderança

Eduardo Kattah, do Estadão

Alecsandro se destaca marcando três gols e ajuda a equipe celeste vence o time tricolor carioca por 4 a 2

BELO HORIZONTE - Em uma partida emocionante, Cruzeiro venceu o Fluminense por 4 a 2, neste domingo, no Mineirão, pela 20.ª rodada do Campeonato Brasileiro, e assumiu a vice-liderança da competição. Foi o quinto triunfo consecutivo do time dirigido pelo técnico Dorival Júnior na competição.A equipe celeste soma agora 35 pontos, seis a menos que o líder São Paulo, que tem um jogo a mais. Autor de três gols, o atacante Alecsandro foi o grande nome do jogo. Com a derrota, o Fluminense permanece com 26 pontos ganhos, numa posição intermediária na tabela.O Cruzeiro começou fulminante e logo aos três minutos de jogo, num contra-ataque, o armador Leandro Domingues lançou Alecsandro, que chutou forte na saída do goleiro Ricardo Berna: 1 a 0. Mas o time carioca não se acovardou e conseguiu conter a disposição celeste. Aos 22 minutos, o meio-campista Arouca, após uma bela triangulação, empatou.